تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء الأربعاء ديسمبر 22, 2010 3:08 pm | |
| طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء المقادير: لحم مفروم ,حبة طماطم كبيرة مفرومة ,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم ,ملح البهارات كمون .فلفل اسود ,فلفل حار وعادي
,بزلاء ,بقدونس زيت الزيتون ,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة0 مقادير الكفته كيلو لحم مفروم 2 فصوص ثوم مفرومة كمون .فلفل اسود, ملح, كزبرة خضراء او قصبر ,بقدونس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة: اولا نبدا بطبخ الصلصة نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون, نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق ثم نضيف البزلاء ونقلي تحضير الكفته ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة ونعدلها برفق على شكل كرة ثم نضعها في زيت حار حتى تحمر ثم نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة نضعها في زيت حار حتى تتحمرثم ترفع وتترك جانبا ثم نضيف الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم مع الخبز والمخللات0
| |
|