منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
حساء السبانخ مع البقول. >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
حساء السبانخ مع البقول. >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 حساء السبانخ مع البقول.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

حساء السبانخ مع البقول. Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ مع البقول.   حساء السبانخ مع البقول. I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 2:20 pm

حساء السبانخ مع البقول.
ضاحك ضاحك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 1/2 كيلو مكعبات لحم عجل
* حزمه كبيرة من السبانخ المقطعه أو كيس مجمد
* 1/2 حزمة نعناع طازج مفروم
* 1/2 كاس كرفس مفروم او سلاري
* كاس من البقول الجافة منوعه وتنقع ليله كامله في الماء"لوبياء -حمص- عدس - فاصوليا حمراء- فول"
* بصل
* ثمرة بندورة متوسطه مقطعه اجنحه
* قرن فلفل حار
* قرن فلفل حار
* 2 ملعقة زيت
* ماء ساخن
* فلفل اسود"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً في قدر الضغط البخار تحمر البصله مع الزيت الى ان تذبل
* ثم يضاف لها اللحم ويحرك الى ان ينشف ماؤه
* تضاف له ملعقة فلفل اسود وحبة الطماطم وقرن الفلفل
* يترك اللحم على نار هادئه
* ثم تضاف البقول بعد تصفيتها من الماء وباقي المقادير الخضراء والماء الساخن الى ان تغطي المكونات ويترك ليغلي
* أخيراً يضاف الملح ويغطى القدر باحكام ويترك على نار هادئه لمدة ساعه وصحتين.


ضاحك ضاحك ضاحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ مع البقول.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: