منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه. >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه. >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه. Empty
مُساهمةموضوع: كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه.   كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه. I_icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 9:40 am

مجبوس الكعند على الطريقة الأحسائيه
ضاحك ضاحك ضاحك قفغق4 ضاحك ضاحك ضاحك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شئ نقلي البطاطس للحمسة ونخليها على جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمس البصل في الجدر مع 1 ليمون اسود منتف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبهر السمك الكنعد بهالبهارات المحبوبه عندكم والثوم والزنجبيل ونقليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكله بعد القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماياخذ البصل لون نضيف عليه الملح شوي كركم فلفل اسود بزار والبهارات الصحيحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الطماطم الفلفل الرومي والحار والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السمك ونقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الماء ونحرك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليه عالنار لين يستوي السمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع السمك ونضع الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا شكله بعد ماستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

طريقة الحمسة او الحشوه اللي توضع فوق الرز عند التقديم هي
نحمس البصل مع ليمون اسود منتف واحد فقط مع ازالة البذور لازم والبهارات هيل مطحون فلفل اسود بزار ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكزبرة الخضرا ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكسرات المسلوقه والمقشرة لوز وكاجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط زعفران مطحون مع ماء ورد شوي بس عشان اللون والنكهه[/size
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=24]البطاطس اللي قليناه من اول السالفه نحطه فوقهم ونقلب ونغطيه شوي بس خمس دقايق الى 7 دقايق
على نار هادئه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدقوس نسلق 4 طماطم مدة خمس دقايق وبعدين نخليها تبرد ونقشرها ونزيل البذور وهذا شكلها نحطها بالقلاص عشان بنطحنها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكزبرة ثوم فصين الى 3 فصوص وفلفل اخضر حار 2 وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ماطحنته هذا شكله وطعمه يهبل يخلي الواحد ياكل وايد اللي يسوي رجيم لاياكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مجبوس الكنعد بعد ماخلصنا منه هذا شكله
وعوافي يارب لاتنسونا بدعائكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا ياجماعة نقلت الموضوع وإياك بقى يعجبكم
ضاحك قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 ضاحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبس سمك الكنعد على الطريقة الأحسائيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرقة عمل الكبدة على الطريقة الايطالية
»  فطائر (المطبق على الطريقة السعودية)**
» ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية
» الطريقة الصحيحة لرقية الطفل الصغير
»  تعرفي علي الطريقة الصحيحة من أجل تخزين الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: