منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
                    مكرونة بالباشميل ...  (طريقه ثانيه) >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
                    مكرونة بالباشميل ...  (طريقه ثانيه) >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

  مكرونة بالباشميل ... (طريقه ثانيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

                    مكرونة بالباشميل ...  (طريقه ثانيه) Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالباشميل ... (طريقه ثانيه)                       مكرونة بالباشميل ...  (طريقه ثانيه) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 4:47 pm

مكرونة بالباشميل ...

مسا الخير

اليوم قلت اعلمكم طريقتي في عمل المكرونة بالباشميل

صحيح في ناس يسونها وايد ويضبطونها

بس تظل لك واحد طريقته واسلوبه في الطبخ

المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- كيس مكرونة حجم متوسط .. ويمكن استخدام السباجيتي .
- ملح ..
- زيت زيتون او اي زيت آخر ...
- اصبع لحم مفروم .
- 2 بصل متوسط مقطع لشرائح ..
- صلصة سومطرة الحارة ..
- علبة مشروم .
- القليل من الكركم ..
- بهارات مشكله .
- 2 باكيت معجون طماطم ..
- اصبع زبدة ..
- 8 ملاعق طحين ..
- 6 حبات جبن مثلثات أو 3 ملاعق اكل مملوءة بجبن القلاصات أو علبة متوسطة من جبدر كرافت تشدر مبشور ..
- جبن موزاريلا ..
- بيضة ..
- لتر وربع حليب ( 5 اكواب ماء + 10 ملاعق حليب بودرة ) ..



الطريقة :


- نسلق المكرونة بالماء المضاف اليه ملعقة طعام مملوءة بالملح والقليل من الزيت لمدة عشر دقائق ثم يوضع في المصفاة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نضع اللحم المفروم في قدر على النار وفوقه البصل والقليل من الكركم ورشة من الماء ..
- يقلب اللحم من حين لآخر .. حتى يذبل البصل جيداً ,, ثم نضيف المشروم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نضيف البهارات المشكله ونصف ملعقة ملح ثم بعد ذلك معجون الطماطم ويقلب جيداً ثم يترك قليلاً على النار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نقوم بتجهيز الحليب وتذويبه..
- في قدر على النار نسيح الزبدة .. ثم نضيف الطحين ونقلب جيداً ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- بعد ذلك نضيف الحليب السائل ونستمر في التقليب ..
- وممكن أن نستخدم المضرب الكهربائي في الخلط ..
- نضيف الجبنه ونستمر في الخلط بالخلاط .. وبعد ذلك نضيف البيضة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- نبدأ بتجهيز صينية الباشميل بوضع طبقة رقيقة من الباشميل في قاع الصينية .. تليها طبقة من المكرونه .. ثم اللحم المفروم .. ومرة أخرى نضع المكرونة .. وأخيراً نسكب كل صلصة الباشميل ويدخل للفرن إلى أن ينضج كما في الصورة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يخرج من الفرن وتتترك الصينية لتخف حرارتها قليلاً ثم يقطع ويقدم .. وألف عافية على الجميع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محبتي .شكراً.منقول

أمووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالباشميل ... (طريقه ثانيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: