منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل المطبّق** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل المطبّق** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 طريقة عمل المطبّق**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطان سيد سلطان
لاعب محترف
لاعب محترف



اسم العضو : سلطان
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 241
تاريخ الميلاد : 15/10/1994
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 29
المزاج رايق

طريقة عمل المطبّق** Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المطبّق**   طريقة عمل المطبّق** I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 6:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل المطبّق**

[center] المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كرات
4حبات
طماطم
وبيض على حسب الكميه
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره
قليل من
الزيت
وعجينه السمبوسك الجاهزه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

توضع الحمه على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونفرم
الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات والحمه مع بعض البعض
ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلطان سيد سلطان
لاعب محترف
لاعب محترف



اسم العضو : سلطان
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 241
تاريخ الميلاد : 15/10/1994
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 29
المزاج رايق

طريقة عمل المطبّق** Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المطبّق**   طريقة عمل المطبّق** I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 6:46 am

ونضع
الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نطبقه
من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويرص
في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج
مع
مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روعه بالطريقتين بالفرن او
بالصاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها
مع اليمون
وهذا شكلها النهائى





[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المطبّق**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: