منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل السبيط المقلى** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل السبيط المقلى** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 طريقة عمل السبيط المقلى**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة عمل السبيط المقلى** Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السبيط المقلى**   طريقة عمل السبيط المقلى** I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 15, 2012 8:49 am


طريقة عمل السبيط المقلى**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السبيط المقلى

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير السبيط المقلى والتى تحتاج للمقادير التالية:

نصف كيلو سبيط شرائح

التتبيلة
====

بصلة صغيرة
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر

الطريقة
=====

تخلط مقادير التتبيلة وتنقع فيها شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل، ويمكن
مد الفترة إلى ليلة كاملة. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة، ونخلط دقيق مع
بقسماط مع التقليب، ونحاول تقليل كم الدقيق من على السبيط
ونحمره فى زيت غزير.
منقول
santa santa santa santa santa santa santa santa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة عمل السبيط المقلى** Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السبيط المقلى**   طريقة عمل السبيط المقلى** I_icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 3:40 am



الشيف شلبى يقدم طريقة عمل "السبيط المحشى"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السبيط المحشى
يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل السبيط المحشى

المقادير:
1كيلو سبيط
كوب أرز2
2عدد بصل مفروم
كوب جمبرى صغير
4ملعقة بقدونس
4ملعقة شبت
2عدد طماطم
4عدد فص ثوم
3أكوب صوص طماطم
كوب مرق2
4ملعقة زيت
ملح وفلفل
كمون

الطريقة:
نقوم بسلق السبيط لمدة 4 دقائق، ونضع القليل من الملح والليمون، ونضع الزيت
فى مقلاة والبصل، ونحرك الخليط، ثم نضع الأرز ونقلب جيدا، ثم 2 فص ثوم
والكمون والنعناع والملح والطماطم والشبت والكزبرة والبقدونس ونقلبها، ثم
نضيف كوبا من المرق إلى أن ينضج، نحضر صلصة الطماطم ونضع ملعقة زيت فى
مقلاة وباقى البصل والثوم والزعتر، ونقلبه قليلاً، ثم نضع صلصة الطماطم
ونتركها قليلا إلى أن تغلى، ثم نفرغ الأرز فى طبق آخر، ثم نقوم بوضع
الجمبرى ونقلبه جيداً مع الأرز، وفى صينية بيركس نضع القليل من الصلصة
والمرقة ثم القليل من الخلطة، ونحشى السبيط بالخلطة، ونقوم بوضع السبيط
بالترتيب فوق الأرز والصلصة والمرقة ثم ندخله الفرن، ويقطع ويقدم شرائح.

منقول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السبيط المقلى**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجمبرى المقلى
» طريقة عمل فيلية السمك المقلى.
» طريقة عمل الحواوشى طريقة سهلة اوى
» طريقة عمل "أم على" **
» طريقة عمل (تمر باللبن )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: