منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى  >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى  >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

  طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

 طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى     طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى  I_icon_minitimeالخميس مارس 02, 2017 6:11 am

طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى 
أن الكاتشب من أشهر أنواع الصلصة الموجودة بالأسواق وتكون موجودة بمحلات تجهيز الطعام وتكون موجود دائماً مع الوجبات السريعة فالجميع يعشقها خصوصاً الأطفال فهم يحبون تناول الكاتشب مع الكثير من الأطعمة مثل البطاطس والدجاج والحم المشوي فالأطفال والشباب يحبونها بشكلاً كير فكل ربة منزل تحب أن تقوم بكل الأعمال التي يحبها أبنائها فهذا يعمل على إسعادها عندما تري أبنائها يحبون ما تصنعه لهم فكل ما تقوم به الأم من أعمال يكون محبب لدي أبنائها فحبهم للكاتشب يجعلها تحب بأن تقوم بطريقة تجهيزة بالمنزل خوفاً على صحتهم من بعض الأطعمة المتوجدة بالأسواق التي لا تعرف مصدرها وكيفية تصنيعها فالأم هي أكثر أماناً على أبنائها فهذا الموض سوف يعرض لكِ طريقة عمل الكاتشب بكل سهولة وإتقان


·       مكونات ومقادير الكاتشب:


نصف كيلو من الطماطم الطازجة


كوب واحد من الخل


كوب واحد من السكر


معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض


معلقة كبيرة من الملح


·       خطوات تحضير الكاتشب :


قومي لغسلك لحبات الطماطم الطازجة وقومي بتقطعها لنصفين ثم قومي بإحضار إناء وقومي بوضع حبات الطماطم المقطعة بداخله ثم أتركيها على نار هادئة تماماً حتي تصير الطماطم طرية جداً ثم قومي بالتقليب الجيد لها حتي تصبح سميكة و ويتبخر منها الماء


قومي بإضافة الملح والفلفل والخل والسكر وقومي بتقليب الطماطم وعندما تكون سميكة قومي برفعها من على النار ثم بعد ذلك قومي بوضعها داخل زجاجة تكون خاصة للكاتشب قومي بغلق الزجاجات بإحكام حتي لا يفسد وبعد أن يبرد قومي بوضعه داخل الثلاجة وعند الحاجة له قومي بإخراجه



فهذه طريقة سهلة وبسيطة ولم تكلف الكثير من المال ولا الكثير من الوقت وسوف تكوني واثقة بتحضيرها لأبنائك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكاتشب مثل الجاهز واحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل البرجر البيتى فى المنزل احلى وانظف من الجاهز بمراحل والطعم
» طريقة عمل الحواوشى طريقة سهلة اوى
» طريقة عمل البخارى**
» طريقة عمل دقة الكشرى
» طريقة عمل اللانشون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: