منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

  طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

 طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان    طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان I_icon_minitimeالخميس مارس 02, 2017 3:38 pm

 طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


صدور دجاج مشوية و مقطعة
شرائح بيكون مقطعة
1 ثمرة بصل مقطعة
3 فص ثوم مفروم
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 كوب كريمة ثقيلة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كيس مكرونة مسلوقة
طريقة التحضير


قومي بتحمير قطع البيكون ثم ضعيها على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت ثم ضعيها جانبا.
ضعي البصل على نار متوسطة في مقلاة مع القليل من الزيت لمدة 5 دقائق.
ضعي الثوم على البصل و اتركيه لمدة 1 دقيقة مع الإستمرار في التقليب.
في بولة متوسطة الحجم ضعي الجبن و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيدا.
ضعي 1/2 كمية مزيج الجبن على المكرونة و قلبي جيدا.
ضعي البيكون و البصل على المكرونة و قلبي.

ضعي المكرونة في اطباق التقديم ثم زينيها بالبقدونس و قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة بالكريمة و الجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: