منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
ستيك الدجاج >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
ستيك الدجاج >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 ستيك الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

ستيك الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج   ستيك الدجاج I_icon_minitimeالسبت أبريل 16, 2011 5:19 am

ستيك الدجاج
جميل جميل جميل جميل جميل جمييل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
م ص زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر وجبنة مازرولا



الطريقه

تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه

ويلااااااااااااااااااااااخ باهنا والشفااااااااااااااااااااااااااااااااااا


قفغق4 قفغ قفغ قفغ قفغ قفغ قفغق4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق الدجاج /// أسياخ الدجاج
» تورتيلا الدجاج
» هل غسل الدجاج خطر وضار؟
»  برياني الدجاج ...
» شاورما الدجاج بالفرن**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: