منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
دبل ميليت بيتزا بالجبن. >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
دبل ميليت بيتزا بالجبن. >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 دبل ميليت بيتزا بالجبن.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

دبل ميليت بيتزا بالجبن. Empty
مُساهمةموضوع: دبل ميليت بيتزا بالجبن.   دبل ميليت بيتزا بالجبن. I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 1:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دبل ميليت بيتزا بالجبن.

** مقادير عملها كالتالي **




2 كاس دقيق , ملعقتيين خميرة فورية , ملعقة باكنج بودر , ملعقتيين سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة , بيالة زيت , 1/2 ملعقة ملح , ماء من كاس لكاس وربع تقريبا ..




** وللحشوة **



بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة , زيتون , فلفل رومي مقطع إلى شرائح طولية ,
حبة طماطم مقطعة إلى مربعات , جبن موزوريلا , والصلصة المعتمدة دوما للبيتزاء ..



** الطريقة **


يعجن الجميع وتترك العجينة لنصف ساعة ترتاح قليلا ثم تشكل على حسب
حجم الصينية أنا استخدمت صينية مسطحة لعمل هذه البيتزا . ثم تفرد العجينة
بان تكون طبقة رفيعة جدا وتخرم جميعها مثل ذلك ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تدهن هذه الطبقة بكمية وفيرة من جبن الكيري مثل هذا ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع طبقة أخرى من العجينة على نفس مقاس الطبقة السابقة بأن تكون


رفيعة جدا ثم نضع اولا الصلصة المعتمدة عليها كطبقة أولى ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع بقية الحشوة فوق الصلصة وقبل نضوج البيتزا في الفرن نخرج البيتزا
ونضع عليها جبن الموزوريلا .. وهذا شكل البيتزا قبل دخول الفرن ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل البيتزا بعد خروجها من الفرن ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه البيتزا عن قرب ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول وبالهنا والشفا ولكن ناقص حاجة أهى:.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دبل ميليت بيتزا بالجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: