منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي** Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي**   بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي** I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي**

المقادير
1 او 2 بصلة مقطع رقيق اولا طراف طراف
كفتة حسب الرغبة+ القليل من شحم الغنم
2 او 3 بيض مسلوق
2 جزر مسلوقة و محكوكة يعي مبشورة..
2بطاطا مسلوقة ومبشورة
(ملح -ابزار - خرقوم- تحمييرة يعني فلفل حلو بودرة- بزار-الخ)
ملعقة او 2 طماطم مصبرة
زيتون اخضر و اسود مقطعين قطع صغيرة


*المكونات لكم الحرية في وضعها وكميتها ونوعها *:


الطريقــــــــــــــــة:


نخلط كل المقادير مبشروة ومطهية او نصف مستوية
ثم نضعها على جنب


نعجن عجينتنا : دقيق حسب الرغبة+ ماء دافيء+ ملح
الطريقة للعجين
نخلطوا مقادير العجين شوية شوية او نخلي العجين
ترتاح شوية


ونبدأ
بســــــــــــــــــــــــ الله ــــم :


ناخذ عجينة صغيرة نفرشها كذا:

ناخذ بعض من الحشوة طبعا ونضعها فوق العجينة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلم ونجمع الجوانب العجينة ونقلبها على وجهها الاخر:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبدا في بسطها بهدوء حتى لا تخرج المكونات....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحملها الى مقلاة ثقييلة الساخن ونكمل بسطها فوقها ثم نتركها تنضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدما تنشف من فوق نرش بالزيت ونقلب
لحتى تحمر من الوجهين :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالهنا والشفاء:
كيتقدم مع اتاي *الشاي المغربي**

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مغربية أو خبز الشحمة ....خبز تقليدي مغربي**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطنجية المراكشية.(أكلات مغربية متميزة)
» بيتزا من نوع اخر
» دبل ميليت بيتزا بالجبن.
» بيتزا دجاج بنكهة الباربكيو
» فنون مغربية * صور الزرابي المغربية *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: