منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية* >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية* >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية* Empty
مُساهمةموضوع: فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية*   فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية* I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 3:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فى المطبخ الإيطالى

سلطة المكرونة الإيطالية


المقادير:





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




-كيس مكرونة المطاحن رقم 27 ( قواقع حجم صغير جداً ) او أي نوع آخر يكون صغير الحجم

- علبة ذرة حلوة

- صلصة فرنسية للسلطات

- صلصة ثاوزند أيلاند للسلطات

- خل أبيض

- عصير ليمونتين

- زيت زيتون

- ملح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





- نعناع طازج مفروم ( نصف شدة )

- 4 حبات خيار مقطع لقطع صغيرة

- حبتين فلفل أخضر بارد مقطع لقطع صغيرة

- 4 حبات جزر متوسطة الحجم مبشورة

- كوب او كوب ونصف زيتون أسود شرائح ( ممكن وضع كوب اسود + نصف كوب أخضر )



الطريقة :-



-تغلى المكرونة لمدة عشر دقائق في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة من الملح والقليل من الزيت ، ثم تصفى في المصفاة ويضاف لها ماء بارد

لتبريد المكرونة وازاله النشا الزائد حتى لا تلتصق ..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نضيف النعناع المفروم للمكرونة وتقلب جيداً ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- نخلط الخيار والفلفل البارد والجزر والزيتون والذرة معاً .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- يضاف الخليط إلى المكرونة ثم تصب عليه الصلصة وتخلط جيداً ..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لعمل الصلصة :



- نخلط نصف علبة صلصة ثاوزند ايلاند مع ربع علبة الصلصة الفرنسية ونضيف عليهم ربع كوب من زيت الزيتون وربع كوب من الخل الأبيض وعصير ليمونتين ورشة ملح .. وتخلط جيداً ...






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





توضع السلطة في اناء التقديم وتزين باوراق النعناع وتقدم ..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ملاحظة :



>> اذا لم تكوني تريدن تقديم السلطة بالحال يمكن وضعها بالثلاجة لوقت التقديم ويراعى ان تتركي ربع كمية الصلصة لتضيفيها قبل التقديم مباشرة حتى لا تجف السلطة وتتشرب المكرونه بالصلصة كامله ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وألف عافية على الجميع

منقول عن مجموعة سوارفيسكى البريدية**



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4 قفغق4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فى المطبخ الإيطالى سلطة المكرونة الإيطالية*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيف هدى تقدم طريقة عمل المكرونة الإيطالية*
» طريقة عمل سلطة الجمبرى الإيطالى**
»  . أخطاء فى المطبخ يجب ان تعرفيها
» طاجن المكرونة بالبيبروني
» طريقة عمل المكرونة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: