منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة) >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة) >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة)   طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة) I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2011 12:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك البلوبيري


روووووووووووووعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


الطبقة الاولى :


باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة



طبقة التشيز:


كاس كريم فريش او قشطة الخفق


2 ظرف دريم ويب


علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء


4 حبات كيري


الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز


الطريقة:


طبعا بامكانك تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة


نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت


نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونرجعها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نخرجها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لاااا تفووووتكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لا تنسوني من الدعوات الصالحة






وهذا شكل القوالب المتحركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ( تشيز كيك البلوبيري - روعة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: