منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
                                                      بلح الشام >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
                                                      بلح الشام >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

  بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسن المرجاوى
المدير العام
المدير العام
حسن المرجاوى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4067
تاريخ الميلاد : 03/06/1963
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 60
المزاج مصر العربيه

                                                      بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام                                                         بلح الشام I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 1:01 pm

احب ان اشارك ب طبق من الاطباق الرمضانيه

من الحلويات المشهورة في رمضان

بــــــــلـح الشــــــام

المقادير :
ــ 2 كاسة دقيق ابيض فاخر
ــ 2 كاسة ماء
ــ 2 ملعقة طعام سمن فارم
ــ ملقعة شاى صغيرة فانيليا
ــ 4 بيضات
ــ زيت للقلي
ــ 3 كاسات شيرى

الطـــريقة :
يوضع الماء في قدر مع الملح والسمن ويرفع من على النار يغلى يوضع الدقيق عليه مباشرااا
يقلب الخليط الى ان يتماسك ويصبح عجينه متماسكة
يوضع في الخلاطه الكيك مع حبات البيض بالتدريج وحدة وراء وحده مع اضافة الفانيليا ويخلط في الخلاطة لمده (5 )دقائق
اضع الزيت على النار الى ان ترتفع حرارة الزيت اخفف حرارة النار من على الزيت اقوم بوضع العجين في كيس خاص بالتزين وقص كل واحده بالمقص
ثم اضعها في الزيت الى ان تحمر في الزيت الحار ثم بعد ذلك اضعها في الشيره مباشراا
وبعد ذلك نضعها في مصفايه لكي يصفا الشيرة من بلح الشام
وبهنا وعافيه
ان شاء الله تنال اعجابكم

queen queen queen queen queen queen queen queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




                                                      بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام                                                         بلح الشام I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:33 am

زاكيه ولزيزه اوي ...ان شاء الله رايحه اعملها لاني بحبها كتير
يسلمو
sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

                                                      بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام                                                         بلح الشام I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:56 pm

يلا بقى بالهنا والشفا بس أبعتى لنا حتتين
سلامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بلح الشام **
»  بكل سهولة طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل حمص الشام (الحلبسة)
» أحداث الشام ..وتمحيص الإيمان**
» طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: