منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة** Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة**   طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة** I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 5:38 am



طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة**

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لإعداد الفطائر بالتمر والقرفة، نحتاج المقادير التالية:


3 بيضات.

2 كوب ماء.

كوب تمر منزوع البذور.

كوب دقيق.

ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور.

ملعقة دقيق ذرة.

2 علبة قشطة نستلة.

كوب سكر ناعم.

كوب زيت نباتي.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

ملعقة البيكنغ باودر.

ملعقة فانيلا.


أما طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة:


- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالب صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.


- يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.


- يخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاءٍ
للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق أو حتى يمتزج الخليط
جيداً.


- يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن
الرغوة على وجه المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً "يُنصح
بعدم الإفراط في الخلط".


- يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه.
يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3
دقائق ليبرد.


- يُقدَّم مع صلصة الفانيلا
.

[size=21]منقول
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفطائر بالتمر والقرفة**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالتمر لاتفوتكم
» طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة**
» طريقة تحضير البيتزا في المنزل مثل المطاعم
» طريقة تحضير ميني بافلوفا بالفواكه**
» اكله سورية-طريقة تحضير باطرش الحموي السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: