منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

 بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطان سيد سلطان
لاعب محترف
لاعب محترف



اسم العضو : سلطان
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 241
تاريخ الميلاد : 15/10/1994
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 29
المزاج رايق

بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن** Empty
مُساهمةموضوع: بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن**   بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن** I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عنوان الموضوع: هرفي بطريقة عبسي ( خروف ) مشوي بالصور

من أيام كنا معزومين في حفر الباطن

أنا الصراحة أول مرة أذوق الهرفي على طريقة عبسي صديق عدنان

وياليتني ما ذقته بس , إلى الآن أهذري فيها وأريد أسويه إن شاء الله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشب الفحم ونخليه لين يجمر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعاً هذا الهرفي وبداية وضعه على الخازوق
وطريقته تبيلها نشمي متخصص في تعذيب الخوازيق ، طبعاً عود الخشب والمركابين اللي يثبت عليهن ضد النار وشغل مضبوط , والهرفي يتم ربطه على الخازوق بحبال خاصة ضد النار ، واللي ماعنده حبل ضد النار يستخدم سلك حديدي صغييير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتم هنا فرد الجمر بالشكل المطلوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/b][/center]وهنا تم وضع الهرفي وقمنا نتعاقب على تقليبه على الجمر لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف ( شغلٍ يبي له صبر ) وجلد 70 جلده متوسطاً





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أقول جعل مانيب محله وبس !!!!!!



وقبل ما يستوي الهرفي قام أبو الشباب مثل الذيب وفي لحظات ضبط الرز بطريقة بسيطة وسريعة ( ومع إن الرز كان بدون لحم أو مرق إلا إن طعمه كان خيال ويطق للدماغ )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا الماء يغلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا البصل مقطع وجاهز

على فكره اللي قطع البصل أعطيناه كيس أملاح معدنيه تعويضاً للدموع اللي بذها وهو يقطع البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الرز ( أبو كاس ) مغسول ومنقوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا الطماطم مقطع شغل طياري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا قدر الرز يحمى على النار مع زيت دوار اللؤلؤه سابقاً - قصدي زيت دوار الشمس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البصل والثوم وحمسة سريعة على الزيت

مع أني ما حبيته الثوم وعععععععع مير نزولاً عند رغبة الجميع بلعناها وبعدها فرشت اسناني وتغرغرت سبع مرات عن الثوم وشوي و|ألا كنت بتمضمض بتراب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضافه عفواً انا وش فيني صرت أخبص

قصدي الدارسين (قطع الخشب وتعطي نكهه راااايقه)


المهم نرجع لموضوعنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويستمر التحريك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إضافة الطماطم والبهارات والملح ثم الماء المغلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا إضافة الرز والتحريك وكل هذا في أقل من 10 دقايق ما شاء الله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الهريفي بعد ساعتين ونصف من التدوير والتقليب المستمر جاهز ويقول وين الجايع بس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي بعض الحركات الجانبية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا عاد الرز الخرافي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b]أحلى وألذ هرفي مشوي على العود أذوقة في حياتي



أنعم الله على من تكلف

طبعاً الموضوع منقول وجميل وربنا يوسع على أخوانا الخليجيين كمان وكمان بس ياريت ماتنسوا أخوانكم فى الصومال والنيجر والمسلمين المستضعفين فى الأرض ربنا يبارك لكم ويزيدكم من نعيمه يارب
[b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بصراحة لقيت لكم أكلة تشبع الجوعان بس يطل ويشوفها شوى خروف على الفحم مع الأرز اللذيذ حاجة خليجية تجنن**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للتذكير والتعليم في المرة المقبلة عند شرائك الأرز قد تحتاج إلى إعادة النظر في لون حبيبات الأرز !*
» بسيمة تجنن
» من أكلات يوم الجمعة (أكلة مغربية شهيرة)**
» لشراء خروف سليم أتبع الأتى.
» اقراص البطاطس بالجبنة السهل الممتع اللذيذ.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: