منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً** >

منتديات سيفن ستارز
عزيزى الزائر نتمنى ان تكون فى تمام الصحة والعافية نتمنا ان تسجل معنا وانشاء الله تفيدنا وتستفيد منا المدير العام لمنتديات سيفن ستارز
 بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً** >

منتديات سيفن ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ارجو من الساده الاعضاء القدامى تعديل بيانتهم الشخصية
ياجماعة انصحكم بالدخول على المنتدى بالمتصفع العملاق Mozilla Firefox
مشاركتك بالموضوعات تعنى أنك قرأت قانون المنتدى ، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا الموضوع او الردود
تتقدم منتديات سيفن ستارز بأحر التهانى القلبية للأخت رونى المحامية المشرفة على المنتدى القانونى وذلك بمناسبة الزواج السعيد نسأل الله لها التوفيق فى حياتها وألف مليون مبروك لها ولزوجها الأستاذ /حسين إبراهيم حسين وعقبال البكارى وحياة سعيدة ملؤها التراحم والمحبة والقرب من الله
على السادة الأعضاء الإلتزام بالأقسام النوعية للمنتدى عند تقديم مساهماتهم حيث يكون كل موضوع داخل القسم الخاص به حتى يعطى الشكل المطلوب مع سهولة الوصول إليه لكل متصفح .فالموضوعات الخاصة بالمرأة داخل منتدى المرأة .والموضوعات التى تتحدث عن الإسلام توضع فى المنتدى الإسلامى   ...وهكذا ..ونشكر لكم حسن العمل .كما نشكركم على الأداء الممتاز داخل المنتديات..كما نحذر من الخوض أو التطرق لما يمس الغير أو التهجم أو إذدراء الأديان أو الخوض فى موضوعات سياسيه..المنتديات  أصلاً ..منشأة لتبنى وجهة النظر الأجتماعيه والإسلاميه لأهل السنة والجماعة دون التقليل من الغير بل الإحترام المتبادل..وللجميع ودون تميز بجنس أو نوع أو دين أو لون وشكراً لكم جميعاً...
إدارة المنتديات...سيفن ستارز.

 

  بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

 بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً** Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً**    بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً** I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 5:59 am





بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً**


اسهل بسبوسة جزائرية

والله أسهل بسبوسة وأشهاها على الاطلاق

المقادير:

- 04 بيضات

-كأس حليب

-كأس زيت

-كأس سكر عادي

-2 أكياس خميرة كيمياوية

-حوالي ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا

-حوالي ملعقتين نواد كوكو

- بشور الليمون أو حبات زبيب مقطع رقيق

-حوالي 02 ملاعق كبيرة فرينة

- حوالي كأس ونصف سميد خشن



الشاربات: 02 كأس سكر+02 كأس ماء+قطعة صغيرة ليمون

طريقة التحضير:

تخلطي بواسطة خلاط كهربائي المقادير بداية بالبيضات
الأربعة,الحليب,الزيت,السكر وكيس واحد من الخميرة الكيمياوية بعض الوقت حتى
تتخلط كل المكونات وتجانس.

تضيفي وأنت دائما في حالة خلط المكونات كل من الفانيليا, النوادكوكو ومبشور الليمون وتواصلي الخلط لمدة تقارب 10 دقائق.

ثم تبدئي بإضافة الدقيق الخشن (أو ما نسميه ب "لحرش") حت تتحصلي على عجينة
سائلة لا تتركيها تتعجن كثيرا يفضل أن تكون سائلة جدا, ثم تواصلي
بإضافة ملعقتي الفرينة وكيس الخميرة الكيمياوية المتبقي وتخلطي بواسطة
ملعقة بعض الوقت حت يتجانس الكل.

وتصبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وتضعيها في فرن ساخن حتى تحمر واجهتها لمدة تقارب 30 دقيقة أو حتى أقل.

في الوقت الذي تكون البسبوسة تطيب حضري الشاربات بخلط حوالي 2 كأس ماء و2
كأس سكر وقطعة ليمون وخلطها على نار هادئة مع إضافة ملعقة أو 2 عسل عند
اقتراب نضجها.

وبعد إخراج البسبوسة من الفرن ونضجها أفرغي عليها الشاربات وهي ساخنة ودعيها تبرد ثم قدميها بالهنا والشفا.
[size=21]منقول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة جزائرية سهلة جداً وشهية جداً**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» •°¨ أفكار سهلة جداً للصدقة الجارية**
» عالم الأيفون((بالصور والفيديو اصنع قلم للايفون بنفسك ! طريقة ممتعة جداً جداً))**
»  هام جداً جداً :ما الأطعمة المناسبة لمرضى الضغط المرتفع؟
» ربوهم بالحب (جداً جداً راائع) د.ميسرة**
» طريقة عمل كب كيك جميل جداً ولذيذ جداً*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيفن ستارز :: المرأة :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: